La carte des pizzas

Pizza du moment

Prix

  • La Tonno16
    Sauce tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, poivrons, oignons rouges, filet de thon " MAISON ORTIZ ", persillade, origan, basilic frais

Pizza

GrandePetite

  • Marinara11
    Sauce tomate San Marzano AOP, origan.

    Après cuisson: ail concassé, huile d′olive, basilic frais.
  • Regina1512,50
    Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella fdl, champignons de Paris, olives taggiasche.

    Après cuisson: jambon blanc " ROVAGNATI ", origan, basilic frais.
  • Margherita13
    Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella fdl, parmiggiano.

    Après cuisson: huile de basilic, basilic frais.
  • Prosciutto14,5012,50
    Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella fdl, olives Taggiasche.

    Après cuisson : jambon blanc "ROVAGNATI", basilic frais.
  • Bufalina (News)15
    Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella di bufala 150g, tomates cerises confites, parmesan.

    Après cuisson: pecorino romano, huile de basilic, basilic frais.
  • Vegetariana (News)17
    Sauce tomate San Marzano AOP, champignons de Paris, légumes cuisinés en ratatouille, poivrons, tomates cerises confites, mozzarella fdl, huile de basilic.
  • Siciliano14,80
    Sauce tomates San Marzano AOP, mozzarella fdl, origan.

    Après cuisson: stracciatella, anchois, huile d′olive, basilic frais.
  • Cinque formaggi (News)1712,50
    Mozzarella fior di latte, ricotta di bufala, gorgonzola dop, parmesan, taleggio.

    Après cuisson: ciboulette fraîche.
  • Carbonara (News)16
    Crème, mozzarella fdl, parmesan reggiano, oignons confits, guanciale, jaune d′œuf.

    Après cuisson: pecorino romano, poivre.
  • Pistachio (News)17
    Ricotta di bufala, mozzarella fior di latte.

    Après cuisson : burrata 100 g, mortadelle de Bologne IGP, pesto de pistache maison, basilic frais, pistaches concassées.
  • Calzoni16
    Sauce tomates San Marzano AOP, mozzarella fdl, jambon blanc " ROVAGNATI ", champignons de Paris, œuf.
  • Queen regina16
    Sauce tomate San Marzano AOP, champignons de Paris sautés en persillade, jambon blanc " ROVAGNATI ", mozzarella fdl, œuf.

    Après cuisson: ciboulette, huile d′olive.
  • Coppa (News)18
    Crème de pesto, mozzarella fdl, tomates cerises confites.

    Après cuisson: Roquette, coppa di Parma, buratta, zestes de citron jaune.
  • Pesto15
    Pesto de basilic maison, mozzarella fdl, parmiggiano, tomates cerises confites.

    Après cuisson: stracciatella des pouilles, pignons de pin grillés, basilic frais.
  • Boeufissimo (News)17
    Sauce tomates San Marzano AOP, mozzarella fdl, oignons confits, poivrons rôtis, viande de boeuf 125g.

    Après cuisson: parmiggiano, huile d′olive, basilic frais.
  • Diavola (News)15
    Sauce tomates San Marzano AOP, oignons rouges, mozzarella fdl, spianata piccante.

    Après cuisson: pesto de basilic maison.
  • Tartuffata18
    Crème de truffe, mozzarella fdl, carpaccio de champignons de Paris.

    Après cuisson: Stracciatella, huile d′olive, ciboulette fraîche.

Dolci

Prix

  • Tiramisu au café Lavazza5
  • Glaces GROM 120ml6
    (Fraise, chocolat, pistache, noisette, vanille)