La carte des pizzas
Pizza du moment
Prix
-
La Tonno16€
Sauce tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, poivrons, oignons rouges, filet de thon " MAISON ORTIZ ", persillade, origan, basilic frais
Pizza
GrandePetite
-
Marinara11€
Sauce tomate San Marzano AOP, origan.
Après cuisson: ail concassé, huile d′olive, basilic frais.
-
Regina15€12,50€
Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella fdl, champignons de Paris, olives taggiasche.
Après cuisson: jambon blanc " ROVAGNATI ", origan, basilic frais.
-
Margherita13€
Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella fdl, parmiggiano.
Après cuisson: huile de basilic, basilic frais.
-
Prosciutto14,50€12,50€
Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella fdl, olives Taggiasche.
Après cuisson : jambon blanc "ROVAGNATI", basilic frais.
-
Bufalina (News)15€
Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella di bufala 150g, tomates cerises confites, parmesan.
Après cuisson: pecorino romano, huile de basilic, basilic frais.
-
Vegetariana (News)17€
Sauce tomate San Marzano AOP, champignons de Paris, légumes cuisinés en ratatouille, poivrons, tomates cerises confites, mozzarella fdl, huile de basilic.
-
Siciliano14,80€
Sauce tomates San Marzano AOP, mozzarella fdl, origan.
Après cuisson: stracciatella, anchois, huile d′olive, basilic frais.
-
Cinque formaggi (News)17€12,50€
Mozzarella fior di latte, ricotta di bufala, gorgonzola dop, parmesan, taleggio.
Après cuisson: ciboulette fraîche.
-
Carbonara (News)16€
Crème, mozzarella fdl, parmesan reggiano, oignons confits, guanciale, jaune d′œuf.
Après cuisson: pecorino romano, poivre.
-
Pistachio (News)17€
Ricotta di bufala, mozzarella fior di latte.
Après cuisson : burrata 100 g, mortadelle de Bologne IGP, pesto de pistache maison, basilic frais, pistaches concassées.
-
Calzoni16€
Sauce tomates San Marzano AOP, mozzarella fdl, jambon blanc " ROVAGNATI ", champignons de Paris, œuf.
-
Queen regina16€
Sauce tomate San Marzano AOP, champignons de Paris sautés en persillade, jambon blanc " ROVAGNATI ", mozzarella fdl, œuf.
Après cuisson: ciboulette, huile d′olive.
-
Coppa (News)18€
Crème de pesto, mozzarella fdl, tomates cerises confites.
Après cuisson: Roquette, coppa di Parma, buratta, zestes de citron jaune.
-
Pesto15€
Pesto de basilic maison, mozzarella fdl, parmiggiano, tomates cerises confites.
Après cuisson: stracciatella des pouilles, pignons de pin grillés, basilic frais.
-
Boeufissimo (News)17€
Sauce tomates San Marzano AOP, mozzarella fdl, oignons confits, poivrons rôtis, viande de boeuf 125g.
Après cuisson: parmiggiano, huile d′olive, basilic frais.
-
Diavola (News)15€
Sauce tomates San Marzano AOP, oignons rouges, mozzarella fdl, spianata piccante.
Après cuisson: pesto de basilic maison.
-
Tartuffata18€
Crème de truffe, mozzarella fdl, carpaccio de champignons de Paris.
Après cuisson: Stracciatella, huile d′olive, ciboulette fraîche.
Dolci
Prix
-
Tiramisu au café Lavazza5€
-
Glaces GROM 120ml6€
(Fraise, chocolat, pistache, noisette, vanille)